Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Au micro-onde faite fondre légèrement le beurre afin qu’il soit mou.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et faites une boule.
Mettez la boule au frais pendant 1 heure.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des croissants de lune.
Enfournez pendant 15 min.
Laissez refroidir les gâteaux et saupoudrez-les de sucre glace.
Pour cette recette de Biscuits à la vanille , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'adore ces biscuits je les trouve délicieux, agréables en bouche bref ils ont tout pour plaire. Je vais en refaire mais je pense modifier la recette afin d'obtenir un sablé plus fondant. Je m'en lèche les babines à l'avance. Merci pour cette délicieuse recette simple et efficace.
Un délice.....je vais les refaire mais sous une autre forme!!
C'est super sec comme biscuits !!! Je ne les referais pas.
trop cuit peut-etre moi j ai ajouter 1 peux jus de citron et mis apres ( froid ) dans 1 boite = moelleux