Ingrédients :
- Préparation
- Cassonade 225 ml
- Œuf(s) 1
- Farine 300 ml
- Levure chimique 2 ml
- Bicarbonate de soude 0,5 ml
- Cannelle 2 ml
- Muscade 1 ml
- Mélange 1 ml
- Raisins secs 250 c. à soupe
- Noix hachée(s) 125 noix
- Graisse 125 ml
- Sel 1 ml
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Travaillez la graisse ou le beurre, ajoutez la cassonade, l'oeuf et battez.
-
3
Tamisez les ingrédients secs, ajoutez au premier mélange puis ajoutez les raisins et les noix.
-
4
Déposez par cuillerée sur une plaque graissée et aplatissez avec une fourchette.
-
5
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes environ.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Cuilleres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :