Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix
Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec)
42 min
Facile
0,62/pers
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Ingrédients :

  2,48
  • Préparation
  • Cassonade Cassonade 225 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 300 ml
  • Levure chimique Levure chimique 2 ml
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 0,5 ml
  • Cannelle Cannelle 2 ml
  • Muscade Muscade 1 ml
  • Mélange Mélange 1 ml
  • Raisins secs Raisins secs 250 c. à soupe
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 125 noix
  • Graisse Graisse 125 ml
  • Sel Sel 1 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Travaillez la graisse ou le beurre, ajoutez la cassonade, l'oeuf et battez.

  • 3

    Tamisez les ingrédients secs, ajoutez au premier mélange puis ajoutez les raisins et les noix.

  • 4

    Déposez par cuillerée sur une plaque graissée et aplatissez avec une fourchette.

  • 5

    Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes environ.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Cuilleres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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