Biscuits à la confiture de cerises
35 min
Facile
0,47/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 120 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Confiture de cerise Confiture de cerise 0,5 pot(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Battez l'oeuf, le sucre et le sel dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez la farine puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

  • 3

    Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse.

  • 4

    Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.

  • 5

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 6

    Formez des boules de pâtes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 7

    Creusez le centre des boules avec le petit doigts.

  • 8

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • 9

    Laissez tièdir quelques minutes à la sortie du four.

  • 10

    Garnissez les trous avec la confiture.

  • 11

    Laissez refroidir à température ambiante.

  • 12

    Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la confiture de cerises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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