Ingrédients :
- Pour 48 biscuits
- Beurre ramolli 1 tasse(s)
- Farine 2 tasse(s)
- Sucre 2 tasse(s)
- Œuf(s) 2
- Extrait de vanille 2 c. à thé
- A corriger 3 tasse(s)
- Bicarbonate de soude 1 c. à thé
- Pépite(s) de chocolat 2 tasse(s)
- Thé c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175°C).Utilisez un grand bol pour défaire le beurre en crème. Ajoutez le sucre et mélangez pour obtenir un contenu léger et aéré. Continuez de fouetter le mélange et incorporez les œufs un à un, puis la vanille.Passez la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel au tamis. Ensuite, versez les dans la préparation à base de crème. Ajoutez également les pépites de chocolat avant de continuer à mélanger.Une fois les ingrédients bien mixés, posez des cuillerées à thé remplies de pâte à biscuits sur des tôles à biscuits non graissées.Enfournez 9 min et dès que les biscuits sont cuits, mettez-les quelques minutes sur les tôles, puis sur une grille afin qu’ils se refroidissent plus rapidement.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuits moelleux au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :