Biscuit au chocolat enrobé
Par mona tazi
50 min
Facile
0,73/pers
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Ingrédients :

  7,30
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 300 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 250 g
  • Huile Huile 1 verre(s)
  • Sucre glace Sucre glace 1 verre(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 c. à café
  • Farine tamisée Farine tamisée 750 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez le beurre, l'huile et le sucre, ajoutez les jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre vanillé, mettez la farine et la levure en dernier.

  • 3

    Formez des boules de la grosseur d'une noix et enfournez-les pendant 20 min.

  • 4

    Sortez-les du four.

  • 5

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, enrobez les biscuits avec le chocolat à l'aide d'une fourchette.

  • 6

    Servez avec le café ou le thé.

Astuces

Pour cette recette de Biscuit au chocolat enrobé, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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