Biscuit au chocolat au citron
Par Catherine
50 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Vergeoise brune Vergeoise brune 170 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • Farine Farine 125 g
  • Beurre Beurre 80 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (150°C).

  • 2

    Prenez la tablette de chocolat, cassez-la en petits morceaux et faites-la fondre dans une casserole au bain-marie avec le beurre.

  • 3

    Cassez les oeufs, en séparant les blancs, et mélangez-les avec les 150 g de vergeoise afin d'obtenir un mélange bien mousseux.

  • 4

    Ajoutez au mélange de chocolat fondu, puis introduisez la farine et mélangez bien. Montez les oeufs en neige avec le reste de vergeoise et le jus citron et ajoutez délicatement au chocolat.

  • 5

    Beurrez un moule, mettez-y le mélange et enfournez 30 min. Démoulez quand c'est chaud.

Astuces

Pour cette recette de Biscuit au chocolat au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page