Ingrédients :
- Préparation
- Surimi(s) 10 bâton(s)
- Jus de citron 1 filet
- Baie rose(s) 1 tour(s)
- Beurre demi-sel mou 125 g
- Huile d'olive 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez les bâtons de surimi. Mélangez le beurre mou et les surimis hachés. Mélangez le tout au fouet avec un filet d'huile d'olive pour émulsionner.
-
2
Ajoutez un filet de jus de citron, puis un tour de moulin de baies roses. Rectifiez l'assaisonnement.
-
3
Mettez au frigo pour bien refroidir. Sur de petits toasts de pain de campagne grillé, étalez le beurre et placez dessus des lamelles de harengs marinés maisons.
Astuces
Pour cette recette de Beurre de surimi au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :