Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de chèvre 2
- Pain 2 tranche(s)
- Crème fraîche 10 cl
- Lardons 150 g
- Ciboulette
- Salade verte 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four en position gril.
-
2
Coupez les crottins en deux.
-
3
Disposez 2 moitiés de crottin sur chaque tranche de pain.
-
4
Enfournez pendant 10 min et attendez que cela gratine.
-
5
Pendant ce temps, faites cuire les lardons à la poêle.
-
6
Une fois qu'ils sont cuits, enlevez la graisse rendue de la poêle et ajoutez la créme fraîche.
-
7
Une fois que la créme fraîche a épaissie, mettez la ciboulette.
-
8
Sortez les tranches de pain du four et recouvrez de la préparation lardon/ciboulette/créme fraîche.
-
9
Servez avec de la salade.
Astuces
Pour cette recette de Bérichonne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :