beignets
Par MARIE-JOSEPHE
35 min
Facile
0,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,76
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Lait Lait
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, faites un puits avec la farine. Ajoutez une pincée de sel et les jaunes d’œufs.

  • 2

    Mélangez bien et incorporez 1 verre de lait et la levure.

  • 3

    Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs.

  • 4

    Montez ensuite les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les à la pâte et mélangez de nouveau.

  • 5

    Maintenant, lavez, épluchez les pommes et évidez-les au centre. Coupez-les en fines tranches.

  • 6

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et y cuire les tranches de pommes que vous aurez pris soin de tremper dans la pâte.

  • 7

    Après avoir cuit toutes les tanches de pommes, saupoudrez le tout de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de pommes sucrés à la savoyarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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