Dans un saladier, délayez la farine avec l'eau.
Battez l'oeuf et ajoutez-le. Vous obtenez un mélange mousseux.
Laissez reposer 30 mIn.
Pelez et évidez les pommes.
Coupez-les en tranches de 3 mm d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile de friture.
Trempez les tranches de pommes dans la pâte.
Plongez les délicatement dans la friture.
Lorsque les beignets sont bien dorés, retournez-les.
Dorez la deuxième face.
Epongez-les sur du papier absorbant.
Tenez-les au chaud.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des pommes.
Sucrez par dessus les beignets.
Pour cette recette de Beignets de pommes de Béatrice, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Fait ce soir délicieux à refaire