Beignets de pâtes
Par Paulette Pau
1 h
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Farine Farine 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 15 cl
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Cuire les pâtes et les refroidir.Mélanger la farine, l’œuf et le sel dans un récipient à l’aide d’un fouet. Une fois la préparation bien homogène, y verser le lait et l’huile puis remuer le tout. Incorporer les pâtes dans le mélange. Mettre au frais pendant 1 h.Verser de l’huile de friture dans une sauteuse de façon à avoir une hauteur de 1,5 cm d’huile. Laisser chauffer. À l’aide d’une louche, former des petites boules de pâtes et les faire frire. Déposer les beignets de pâtes sur du papier absorbant pour les égoutter.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de pâtes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page