Beignets de figues au jambon fait maison faciles
10 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Figue(s) Figue(s) 8
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 8 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans un grand récipient creux, mélangez avec une spatule en bois, la farine, une pincée de sel, 2 c. à soupe de vin blanc.

  • 2

    Réservez pendant 30 min.

  • 3

    Rincez vos figues et pelez-les.

  • 4

    Dans une friteuse, faites chauffer votre huile de friture.

  • 5

    Dans deux bols distincts, cassez votre œuf, et séparez le blanc du jaune.

  • 6

    Montez le blanc d'œuf en neige et mélangez-le minutieusement à la pâte.

  • 7

    Trempez vos figues dans la pâte et déposez-les dans l'huile chaude.

  • 8

    Laissez cuire pendant 5 min.

  • 9

    Servez vos beignets accompagnés des tranches de jambon de Parme.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de figues au jambon fait maison faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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