Beignets de choux fleur
Par Paulette Pau
Facile
1,22/pers
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Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Farine Farine 175 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Sumac Sumac c. à café
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Huile de friture Huile de friture
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Découpez le chou fleur en petits bouquets, puis mettez-les de côté.

  • 2

    Rassemblez la farine avec la levure dans un grand bol. Remuez le mélange.

  • 3

    Incorporez-y le sumac, l’œuf, l’huile et le sel. Brassez la préparation à l’aide d’un fouet tout en ajoutant progressivement le lait.

  • 4

    Fouettez en neige les blancs d’œufs. Puis, versez-les délicatement dans la pâte.

  • 5

    Chauffez l’huile pour la friture. Ensuite, enrobez les bouquets de la pâte avant de les plonger dans la friteuse. Faites dorer les beignets.

  • 6

    Au final, disposez les beignets de chou fleur sur du papier absorbant.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Beignets de choux fleur avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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