Beignets de chou fleur
35 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate concentrée Tomate concentrée 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Farine Farine 150 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 60 g
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le chou-fleur en branches et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

  • 2

    Egouttez-le à la fin de cuisson et réservez de côté.

  • 3

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail finement.

  • 4

    Faites-les revenir dans une poêle sur feu doux avec un peu d'huile, pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la tomate concentrée, du sel, du poivre, le persil et la muscade. Mélangez bien.

  • 5

    Versez ce mélange dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus, la farine, le fromage râpé et le chou-fleur en mélangeant bien.

  • 6

    Faites chauffer de l'huile dans une friteuse.

  • 7

    Faites frire cuillerée par cuillerée la préparation pendant quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.

  • 8

    Egouttez sur du papier absorbant.

  • 9

    Servez accompagné d'une sauce.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de chou-fleur économiques en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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