Beignets de chou-fleur à ma façon
Par Diarra
26 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,68
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Chou-fleur Chou-fleur 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 3 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 11 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le chou-fleur grossièrement en morceaux puis, lavez-les soigneusement à l’eau claire.

  • 2

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir le chou-fleur jusqu’à ce qu’il devienne croquant.

  • 3

    Égouttez-le ensuite, et réservez.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre.

  • 5

    Cassez-y l’œuf et ajoutez le lait.

  • 6

    Travaillez l’appareil pour obtenir une pâte souple et coulante.

  • 7

    Prenez ensuite avec une cuillère quelques morceaux de chou-fleur, puis plongez-les dans la pâte.

  • 8

    Portez la friture à ébullition.

  • 9

    Mettez le chou-fleur enduit de pâte dans l’huile chaude et laissez cuire pendant 11 min en retournant.

  • 10

    Renouvelez l’expérience jusqu’à épuisement des morceaux de chou-fleur.

  • 11

    Servez les beignets accompagnés de viande en sauce.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de chou-fleur à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page