Dans un saladier, tamisez la farine.
Ajoutez-y de la noix de coco puis mélangez.
Réalisez un puits au centre de ce mélange sec puis, cassez les œufs dans ce trou.
Ajoutez-y le sucre en poudre, le sucre vanillé ainsi qu’1 pincée de sel.
Mélangez précautionneusement le tout, en y ajoutant progressivement le lait froid.
Dès que vous obtenez une pâte onctueuse, couvrez-la d'un film étirable puis réservez-la au frais pendant 30 min.
Épluchez les bananes.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches épaisses en biais.
Ensuite, plongez ces tranches de bananes dans la pâte à frire afin de les enrober convenablement.
Dans une casserole au feu, faites chauffer de l’huile.
Jetez-y les beignets puis, faites-les frire pendant 4 min.
Une fois que vos beignets sont assez dorés, retirez-les en vous servant d'une écumoire puis égouttez-les sur une grille à pâtisserie.
Ensuite, épongez-les sur du papier absorbant.
Enfin, saupoudrez-les de sucre glace.
Servez !
Pour cette recette de Beignets de banane aux noix de coco, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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