beignets au fromage blanc
Par chimène
40 min
Facile
0,50/pers
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Ingrédients :

  4,00
  • Farine Farine 500 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Lait Lait 100 ml
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Dans un saladier, cassez 2 œufs.

  • 2

    Ajoutez-y la farine, la levure et le sucre.

  • 3

    Mélangez bien.

  • 4

    Ajoutez à ce mélange, le fromage, le lait et 100 ml d’huile.

  • 5

    Mélangez soigneusement le tout puis laissez reposer la pâte pendant 15 min.

  • 6

    Branchez alors votre friteuse.

  • 7

    Versez-y un peu d’huile.

  • 8

    Faites-y cuire pendant 30 min, des petites boules de pâte obtenues à l'aide d'une cuillère.

  • 9

    Dès que vos beignets sont cuits, retirez-les de la friteuse en vous servant d’une écumoire puis, disposez-les dans un plat recouvert d'essuie tout.

  • 10

    Saupoudrez-les de sucre.

  • 11

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Beignets au fromage blanc de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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