Beignets à la vanille et au rhum
Par shannon
1 h
Facile
0,68/pers
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Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Levure Levure 0,5 paquet(s)
  • Sucre Sucre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • rhum Rhum
  • Beurre Beurre 100 g
  • A corriger A corriger 1 pot(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Déposez le beurre dans un bol.

  • 2

    Faites-le fondre au micro-onde.

  • 3

    Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le sucre vanillé, 1/2 paquet de la levure et 1 pincée de sel.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Faites-y un puits et cassez-y les œufs.

  • 6

    Ajoutez la crème, le beurre fondu et 1 c. à soupe de rhum.

  • 7

    Mélangez l'ensemble et rajoutez éventuellement de la farine au besoin.

  • 8

    Laissez reposer pendant 1 h.

  • 9

    Prélevez des pâtons.

  • 10

    Étalez les beignets sur votre plan de travail.

  • 11

    Dans une poêle contenant de l'huile, faites-les frire pendant 6 min.

Astuces

Pour cette recette de Beignets à la vanille et au rhum, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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