Beignets à la noix, lait de coco et rhum
Par latifa
20 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • Lait de coco Lait de coco 15 cl
  • rhum Rhum
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Huile de friture Huile de friture

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Prenez une terrine.

  • 2

    Versez-y la farine, puis ajoutez la noix de coco râpée.

  • 3

    Cassez les œufs, puis ajoutez-les.

  • 4

    Incorporez une pincée de sel, puis le beurre et 4 c. à soupe de rhum.

  • 5

    Ajoutez le lait de coco, mélangez, puis faites reposer pendant 1 h.

  • 6

    Mettez une friteuse au feu, puis faites-y chauffer l’huile.

  • 7

    Versez- y des noix de pâte en vous servant d’une cuillère.

  • 8

    Lorsque les beignets seront cuits, posez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.

  • 9

    Servez chaud avec de la crème fraîche froide, sucrée et parfumée au rhum.

Astuces

Pour cette recette de Beignets à la noix, lait de coco et rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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