Postée par Anna Jallet (France)
Ingrédients :
- Mozzarella
- Œuf(s) 1
- Farine 250 g
- Margarine 100 g
- Sucre en poudre
- Sucre 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préparez une pâte brisée.
-
2
Tamisez la farine, ajoutez le beurre ou la margarine préalablement ramolli, mélangez puis ajoutez le sucre et le sel fin, puis l'oeuf entier et un peu d'eau. Pétrissez la pâte.
-
3
Laissez reposer la pâte 30 min.
-
4
Etalez la pâte, mettez à l'intérieur de la mozzarella et refermez le beignet.
-
5
Faites-les frire dans une poêle avec de l'huile.
-
6
Egouttez les beignets dans du sopalin puis sucrez-les.
-
7
Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Beignets à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux Facile à faire !!!
C'est hyper facile à faire et surtout amusant à faire avec mes enfants !
Délicieux !
Parfait, facile et rapide à faire et surtout très bon.