Beignet de chou-fleur
Par Bernard Dotuche
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  0,98
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Persil Persil brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • 1

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les et faites cuire à la vapeur. Pour vérifier si le chou-fleur est cuit, piquez les bouquets avec un couteau et si ce dernier s’enfonce sans problème, la cuisson est terminée. De ce fait, retirez-les, égouttez-les et laissez refroidir. À l’aide d’une fourchette, écrasez le chou-fleur. Ensuite, ajoutez-y les petits oignons hachés, le persil, les œufs, la farine, le sel et le poivre blanc. Mélangez bien le tout pour former une pâte. Chauffez de l'huile dans une poêle. Prélevez une c. à soupe de la pâte et aplatissez un peu pour faciliter la cuisson. Faites dorer les beignets de chaque côté, puis retirez-les et placez-les sur du papier absorbant.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Beignet de chou-fleur avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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