Beignet aux bananes
20 min
Facile
0,89/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,33 l
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Banane Banane 4
  • Sucre Sucre 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettez la farine dans une terrine et creusez-y un puits, et mettez-y les oeufs battus, puis le sucre, le sel, l'alcool et un trait d'huile.

  • 2

    Délayez le tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte homogène et un peu coulante et laissez reposer 1 heure.

  • 3

    Pelez les bananes en faisant attention de bien enlever les filasses. Faites des rondelles moyennes. Trempez chaque rondelle dans la pâte puis faites-les frire pendant 1 min sur chaque face environ.

  • 4

    Les beignets doivent être dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre.

Astuces

Pour cette recette de Beignet aux bananes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Dlicieux !

Jeannine
24 octobre 2007
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