Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 500 mg
- Gélatine 6 feuille
- Framboise(s) 125 g
- Sucre en poudre 60 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine, dans de l'eau trés froide. Dans une terrine mélangez le fromage blanc avec 500 ml de coulis et le sucre.
-
2
Dans une casserole, pressez le citron et ajoutez la gélatine préalablement égouttée entre les mains.
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3
Portez à ébullition 1 min puis versez le contenu de la casserole dans le fromage blanc.
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4
Mélangez vigoureusement, montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
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5
Ajoutez les délicatement à la préparation précédente, versez dans un moule à cake.
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6
Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures.
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7
Démoulez le bavarois en plongeant le fond du moule pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.
-
8
Retournez sur un plat de service.
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9
Décorez avec des framboises et servez avec le coulis restant.
Diététique :
Le blanc d'oeuf ne contient ni cholestérol ni matières grasses.
Astuces
Vous trouverez des coulis tout prêts en conserve ou au rayon des surgelés.
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