Bavarois au carré frais et poireaux
Par Chantal Van Rossem
Facile
1,85/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Carré frais Carré frais 200 g
  • A corriger A corriger 100 g
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 1
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 150 c
  • Beurre Beurre 10 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Repos 2 h
  • 1

    Trempez la feuille de gélatine pendant 10 min dans l'eau froide.

  • 2

    Chauffez les carrés frais et la crème. Incorporez-y la gélatine.

  • 3

    Faites suer le poireau dans le beurre sans colorer.

  • 4

    Mélangez les deux préparations. Versez dans des ramequins.

  • 5

    Ensuite, réservez pendant deux heures au frigo.

  • 6

    Démoulez et garnissez de deux brins de ciboulette.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Bavarois au carré frais et poireaux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

il faut prendre quoi comme crème

alicia
18 février 2014

oui, bien sûr

Chantal
05 octobre 2013

On peut aussi remplacer le carré frais par du St Môret !

bonnie
09 juin 2011
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