Ingrédients :
- Préparation
- Carré frais 200 g
- A corriger 100 g
- Feuille(s) de gélatine 1
- Blanc(s) de poireau(x) 150 c
- Beurre 10 g
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Trempez la feuille de gélatine pendant 10 min dans l'eau froide.
-
2
Chauffez les carrés frais et la crème. Incorporez-y la gélatine.
-
3
Faites suer le poireau dans le beurre sans colorer.
-
4
Mélangez les deux préparations. Versez dans des ramequins.
-
5
Ensuite, réservez pendant deux heures au frigo.
-
6
Démoulez et garnissez de deux brins de ciboulette.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Bavarois au carré frais et poireaux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
il faut prendre quoi comme crème
oui, bien sûr
On peut aussi remplacer le carré frais par du St Môret !