Bara brith
Par Emilie
2 h
Facile
0,64/pers
1 commentaires

Ceci est une spécialité anglaise que j'ai découvert durant mon séjour Erasmus au pays de Galles. Essayez, c'est un délice si simple à réaliser.

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Fruit(s) sec(s) Fruit(s) sec(s) 2 c. à soupe
  • Sucre roux Sucre roux 1 tasse(s)
  • Thé noir Thé noir 1 tasse(s)
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Placez les fruits secs, le sucre et le thé chaud dans un bol et laissez reposer 1 nuit.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Battez l'oeuf avec les fruits puis ajoutez la farine et la levure.

  • 4

    Placez dans un moule à cake et enfournez pendant 1 h 30.

  • 5

    Servez froid à l'heure du thé.

Astuces

Pour cette recette de Bara brith, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, Pourriez-vous préciser à quelle quantité correspond une tasse. S'agit-il d'une tasse de 20 cl, de 33 cl ou d'une autre quantité ? Merci de votre réponse.

Delphine
25 septembre 2017
Haut de page