Baron de lapin rôti de ma grand-mère
Par juliane
45 min
9,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,50
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Crepine de porc Crepine de porc 1 c
  • A corriger A corriger
  • Poudre Poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez le baron de lapin dans un saladier.

  • 3

    Assaisonnez-le en sel et poivre selon votre convenance.

  • 4

    Parsemez-le de 1 c. à soupe de thym en poudre et versez par dessus la crépine de porc.

  • 5

    Mélangez puis étalez le baron dans plat à gratin.

  • 6

    Enfournez pour une cuisson de 10 min.

  • 7

    Retirez, puis augmentez la température du four à th.7-8 (220°C.

  • 8

    Recouvrez votre préparation avec la moitié d’un verre de bouillon puis poursuivez la cuisson pendant 30 min.

  • 9

    Durant la cuisson, n'oubliez pas de mouiller votre préparation avec la quantité restante de bouillon.

  • 10

    Récupérez le jus de cuisson en milieu cuisson, puis aspergez votre préparation avec.

  • 11

    Pour obtenir une viande plus tendre, faites cuire le baron plus longtemps à th.5-6 (160°C).

  • 12

    Servez bien chaud !

Astuces

Pour cette recette de Baron de lapin rôti de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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