Ingrédients :
- Préparation
- Banane 6
- Mangue(s) 2
- Crème fraîche 300 g
- Noisette(s) en poudre 100 g
- Sucre glace 6 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur avec la peau et réservez.
-
2
Fouettez la crème fraîche avec le sucre glace afin d'obtenir une chantilly aérienne.
-
3
Coupez les deux mangues et mixez la chaire. Mélangez-la délicatement à la chantilly. Soulevez la crème tout en remuant pour qu'elle ne retombe pas.
-
4
Disposez la crème à la mangue sur les moitiés de banane de façon harmonieuse.
-
5
Laissez reposer environ 3 heures au réfrigérateur.
-
6
Saupoudrez ce dessert de poudre de noisettes juste avant de servir.
Astuces
Vous pouvez accompagner ces bananes farcies de glace à la mangue.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tres bonne recette qui ravie les petits comme les grands