Ingrédients :
- Préparation
- Banane 4
- Sucre en poudre 15 g
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
-
3
Disposez les demi-bananes dans un plat allant au four, saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de lamelles de beurre.
-
4
Passez quelques minutes le plat au four sous le gril. Servez bien chaud.
Astuces
Le choix des bananes est important : elles doivent être bien mûres, sans être tachetées de brun, et avoir une chair bien parfumée. L'une des meilleures variétés provient des Antilles. Avec de la chantilly, c'est encore meilleur !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :