Bananes au miel et à la citronnelle en papillotes
20 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Banane Banane 4
  • Beurre Beurre 4 c. à café
  • Miel liquide Miel liquide 4 c. à soupe
  • Citronnelle Citronnelle 2 tiges

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Pelez les bananes et déposez chacune d’entre elle sur un rectangle de papier sulfurisé.

  • 3

    Déposez des miettes de beurre sur les bananes, puis arrosez de miel.

  • 4

    Déposez ½ tige de citronnelle à côté de chacune et refermez les papillotes.

  • 5

    Enfournez pour 10 min.

Astuces

Vous pouvez envelopper le papier de cuisson d’aluminium, et faire cuire les papillotes 5 min au barbecue.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page