Bananes au jambon express
35 min
1,67/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Banane Banane
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • A corriger A corriger 250 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 300 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettre le jambon à plat et y tartiner une cuillère à soupe de crème faîche, ajouter le gruyère.

  • 2

    Enrouler une banane dans chaque tranche de jambon.

  • 3

    Parsemer le restant de crème et de gruyère.

  • 4

    Mettre au four 20 min à 220°.

Astuces

Pour cette recette de Bananes au jambon express, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Très bon et très simple à faire. Par contre, je roule la banane dans le jambon et je saupoudre de gruyère, puis je nappe avec la crème fraîche liquide et j'enfourne. C'est très bon.

Pauline
10 janvier 2010

A la place de la crèeme fraîche, faites une béchamel comme pour les endives, c'est encore meilleur !

jerome
20 mars 2007

Super bon, très agréable au palais.

domi
27 août 2006

Moi, je mets de la moutarde sur le jambon avant d'enrouler la banane et je fais une sauce béchamel que je mets dans le plat avec les bananes pour les passer au four un vrai délice !

Fanny
22 juin 2006

J'ai déjà fais cette recette mais il y avait de la moutarde si quelqu'un la connait ça serait bien de me la donner car je ne m'en souviens pas trés bien. Merci

Françoise
14 décembre 2005
Haut de page