Bananes chocolat cannelle
Par Lucie
45 min
Facile
0,94/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Banane Banane 4
  • Chocolat Chocolat 40 g
  • A corriger A corriger
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240ºC).

  • 2

    Lavez les bananes avec leur peau, faites 4 incisions dans le sens de la longueur jusqu'à la pulpe sans couper le fruit. Saupoudrez les bananes de cannelle et emballez-les séparément dans de l'aluminium.

  • 3

    Enfournez pendant 30 min. Faites chauffer la crème fraîche jusqu'a début d'ébullition. Hors du feu, ajoutez les morceaux de chocolat pour obtenir une crème.

  • 4

    Lorsque les bananes ont refroidies, servez-les dans leur aluminium ouvert et nappez-les de la crème chocolat après les avoir ouvertes bien sur.

Astuces

Pour cette recette de Bananes chocolat cannelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Elle a l'air bonne !

Sarah
17 avril 2008

Cette recette est très réussie et je félicite celui qui l'a faite. Merci.

Domitille
18 novembre 2007

C'est aussi pour les grands, un vrai régal !

Stéphanie
02 novembre 2007
Haut de page