Bagels au jambon cru et bleu d'Auvergne
5 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Bagel Bagel 4
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 150 g
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Salade de feuille de chêne Salade de feuille de chêne 4 feuilles
  • Noix Noix 4
  • huile de noix Huile de noix 4 c. à café
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Ouvrez vos bagels en deux puis déposez-y les feuilles de salade. Versez une cuillère d'huile de noix dessus puis poivrez, mais ne salez pas car le jambon et le fromage le sont déjà assez. Garnissez à présent d'une tranche de jambon cru puis de grosses tranches de bleu d'Auvergne. Concassez les noix et parsemez-en sur le dessus du fromage. Refermez les bagels et servez.

Astuces

Pour cette recette de Bagels au jambon cru et bleu d'Auvergne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page