pastilla de tajine de mouton
Par CINDY FLAMENT
35 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Origine : Mexique.

Ingrédients :

  11,40
  • Tortilla(s) de blé Tortilla(s) de blé 8
  • Viande hachée Viande hachée 300 g
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 2
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 400 ml
  • Laitue Laitue 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Origan Origan 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Découpez le poulet en fines lamelles.

  • 2

    Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès. Conservez-les dans plusieurs petits plats.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.

  • 4

    Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.

  • 5

    Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.

  • 6

    Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.

  • 7

    Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents. Recommencez l’opération pour les autres tortillas.

Astuces

Vous pouvez ajoutez une pointe de crème fraiche.

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