Salez et poivrez l'escalope de poulet déjà cuite.
Coupez-la en deux.
Lavez et essorez les feuilles de laitue.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
Coupez la chair de l'avocat en petits cubes.
Faites toaster les pains à burgers au grille-pain.
Tartinez chaque face des pains de guacamole.
Disposez sur les talons des pains les cubes d'avocat, le chou rouge râpé, les moitiés d'escalope de poulet puis les feuilles de laitue.
Refermez les burgers avec les couronnes des pains.
Dégustez de suite.
Pour cette recette de Burger paléo au poulet, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Savez vous vraiment ce que veut dire paléo ? oui en effet ça n’inclut pas de céréales donc pas de pain !
DU pain dans une recette paleo ... N'importe quoi !
Le pain à Burger n'est pas du tout paleo