Burger de cabillaud pané et son ketchup maison
Intermédiaire
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 4
  • Pomme de terre Bintje Pomme de terre Bintje
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s)

Préparation :

  • 1

    Tailler les pommes de terre de la forme du burger souhaité.

  • 2

    Les cuire dans le fumet de poisson.

  • 3

    Colorer chaque face dans une poêle avec de l'huile bouillante.

  • 4

    Tailler les filets de cabillaud dans la forme du burger.

  • 5

    Plonger dans la panure (farine, œufs battus, chapelure).

  • 6

    Cuire des deux côtés et terminer la cuisson au four.

  • 7

    Pour le ketchup : faire cuire 20 minutes à feu doux un oignon rouge caramélisé, des tomates, vinaigre balsamique, sucre et un concentré de tomates.

  • 8

    Passer au chinois, puis au blender.

  • 9

    Réserver.

  • 10

    Dresser :

  • 11

    Remplacer le pain du burger par les tranches de pommes de terre.

  • 12

    Remplacer le steak par le cabillaud pané.

  • 13

    Tomates, cornichons, salades.

  • 14

    Placer le ketchup maison en saucière.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Burger de cabillaud pané et son ketchup maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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