Confectionnez un beau dessert de Noël pour ravir les papilles de vos invités. Préparez une délicieuse bûche de Noël au chocolat blanc et au praliné.
Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 4 carré(s)
- Biscuit(s) 200 c
- Levure chimique c. à soupe
- Chocolat blanc c
- Crème fraîche liquide entière
- Sucre en poudre
- Farine de blé
- Pralin
Préparation :
-
1
Vous pouvez décorer la bûche de Noël au chocolat blanc et au praliné avec quelques morceaux de caramel, des amandes ou des noisettes.
Astuces
Pour cette recette de Bûche de Noël au chocolat blanc et au praliné, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de buches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :