Aspic royal de Michèle
Par Un Internaute CuisineAZ
30 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Postée par Michele Bergeotte

Ingrédients :

  14,96
  • Préparation
  • Hareng(s) Hareng(s) 16 filets
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 6
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Cornichon(s) Cornichon(s)
  • Anchois Anchois
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s)
  • Gelée au madère Gelée au madère 1 sachet(s)
  • Fines herbes Fines herbes
  • Cerfeuil Cerfeuil
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) quartier(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Ecalez les oeufs durs et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Egouttez les filets de harengs et préparez-les en otant les arêtes.

  • 3

    Egouttez le maïs, assaisonnez-le d'un peu de poivre, de sel et des petits oignons.

  • 4

    Préparez la gelée au madére selon les instructions du paquet.

  • 5

    Mettez un moule au frais aprés l'avoir passé sous l'eau froide.

  • 6

    Versez un peu de gelée dans le moule et tournez-le pour en mettre aussi sur les bords.

  • 7

    Placez 1 tomate au centre puis des fines herbes, le cerfeuil et les filets de harengs en étoile.

  • 8

    Commencez à remplir avec du maïs, les olives en rondelles, les cornichons hachés et les petits oignons.

  • 9

    Ajoutez les rondelles d'oeufs durs, les morceaux de filets de hareng puis les petites tomates sur les bords.

  • 10

    Versez le reste de gelée.

  • 11

    Laissez prendre au froid 3 heures avant de démouler.

Astuces

Pour cette recette de Aspic royal de Michèle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bouillon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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