Assiette de coquilles saint-jacques et thon rouge
Par hannah
10 min
Facile
10,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 4
  • Thon rouge Thon rouge 1 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Pour commencer, mettez le thon et les noix dans un plat puis placez-le au congélateur, afin de les découper plus facilement.

  • 2

    Retirez-les au bout de 15 min.

  • 3

    Puis sur une planche de cuisine, taillez-les en tranches.

  • 4

    Ensuite, sur une assiette, rangez les tranches.

  • 5

    Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive puis assaisonnez-les au sel et poivre.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Assiette de coquilles saint-jacques et thon rouge, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page