Ingrédients :
- Préparation
- Artichaut 4
- Citron(s) 1
- Lardons 80 g
- Farine 80 g
- Lait 0,5 tasse(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Fromage de chèvre frais 350 g
- Beurre 80 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Frottez les fonds d'artichauts au citron. Faites bouillir une grande quantité d'eau salée avec un peu de farine.
-
2
Plongez-y les fonds d'artichauts et laissez cuire à feu doux 35 minutes. Chauffez le beurre. Incorporez la farine. Laissez cuire légèrement. Mettez le lait en remuant.
-
3
Faites bouillir 10 minutes jusqu'à épaississement. Retirez du feu. Liz avec les jaunes d'oeufs.
-
4
Mettez le fromage coupé en lamelles. Assaisonnez. Garnissez chaque fond d'artichaut de lardons.
-
5
Recouvrez avec la pâte de fromage de chèvre. Passez au gril 5 minutes
Astuces
Pour cette recette de Artichauts au fromage de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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