Antipasti à la mozzarella et jambon cru maison
Par salome
10 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Jambon cru Jambon cru 150 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez la mozzarella en tranches.

  • 2

    Mettez ces portions de fromage dans un récipient adapté et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence.

  • 3

    Mélangez précautionneusement.

  • 4

    Détaillez le jambon en tranches.

  • 5

    Répartissez ces tranches de fromage sur une assiette en les alternant avec le jambon.

  • 6

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Antipasti à la mozzarella et jambon cru maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page