Andouillettes en chausson
Par ISABELLE
35 min
Facile
2,44/pers
1 commentaires

J'ai goûté cette recette chez ma nièce et je l'ai trouvér très bonne. Je la fais de temps en temps car c'est une recette facile, on l'accompagne de haricots verts ou de ratatouille. Surtout, surveillez la cuisson.

Ingrédients :

  21,96
  • Préparation
  • Andouillette(s) Andouillette(s) 9
  • Pâtes Pâtes 3
  • Moutarde Moutarde
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.

  • 2

    Etalez les pâtes feuilletées, puis badigeonnez-les de moutarde. Découpez chacune des pâtes en trois parties égales.

  • 3

    Déposez les andouillettes sur les parts de pâte feuilletée, puis repliez ces derniers en forme de chausson.

  • 4

    Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Battez le jaune d'oeuf dans un bol à l'aide d'un pinceau. Badigeonnez-le sur les chaussons.

  • 6

    Enfournez la plaque dans le four préchauffé et laissez cuire les chaussons pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

  • 7

    Laissez tiédir les chaussons pendant quelques instants à la sortie du four.

  • 8

    Servez chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Andouillettes en chausson , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Humm, très bonne idée, c'était très bon, nos amis étaient ravis.

Charlène
02 juin 2007
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