Ingrédients :
- Préparation
- Sirop
- Ananas tranche(s)
- Riz au lait
- Abricot(s)
- Banane
- Sirop d'abricot
Préparation :
-
1
Apprêtez un riz à la Condé, bien lié et bien moelleux, puis faites pocher au sirop l'ananas coupé en tranches minces par moitié, de maniére à avoir comme des demi-lunes.
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2
Egouttez-les et les disposez à cheval l'une sur l'autre dans un moule à dôme, de façon à l'en tapisser entiérement.
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3
Etalez par-dessus une bonne couche de riz au lait en laissant un creux au milieu du moule.
-
4
Mettez dans ce creux le reste de l'ananas coué en dés et lié à l'abricot, puis finissez de remplir le moule avec le reste du riz au lait et mettez au four chaud 6 à 7 minutes.
-
5
Démoulez l'entremets sur un plat rond et rangez autour des moitiés de bananes pochées dans le sirop de l'ananas.
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6
Mettez quelques cerises entre les bananes, et arrosez le tout avec un sirop d'abricots au rhum.
Astuces
Un grand bol peut remplacer le moule à dôme.
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