Ingrédients :
- Préparation
- Anchois à l'huile 200 g
- Ail 2 gousse(s)
- Persil 15 ml
- Jus de citron 15 ml
- Huile d'olive 250 ml
- Pour la garniture:
- Croûton(s)
- Fleur(s) 1 bouquet(s)
- Œuf(s) dur(s)
- Carotte(s)
Préparation :
-
1
Dessalez les filets d'anchois sous l'eau froide, puis essuyez-les.
-
2
Dans un mortier, pilez 2 gousses d'ail et les anchois avec 15 ml de persil, puis ajoutez petit à petit d'huile d'olive pour terminer avec 15 ml de filet de jus de citron.
-
3
Servez les légumes et les oeufs sur des croûtons de pain à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Anchoïade à l'huile d'olive, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :