Amuses-bouche d'Elyse
Par Tiphaine MALET
5 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

J'ai découvert cet amuse-bouche lors d'une soirée "sucré-salé" organisée par une amie (Elyse). Entre le salé du tuc, le doux de la dinde et le sucré de la confiture, le goût est surprenant à la première bouchée, mais on ne s'en passe plus, tellement c'est bon ! De plus, c'est très facile et très peu coûteux...

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 1 sachet(s)
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Sur chaque tuc, mettez un petit morceau de blanc de dinde, et par dessus une petite noix de confiture.

  • 2

    Très joli et très bon !

Astuces

Pour cette recette de Amuses-bouche d'Elyse, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page