amuses bouches
Par Marie-Françoise
10 min
Facile
1,90/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Fromage frais Fromage frais 1 pot(s)
  • Cure-dents Cure-dents
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Retirez la couenne des tranches de jambon et découpez chacune des tranches en quatre morceaux.

  • 2

    Coupez chaque tranche de saumon fumé en deux morceaux.

  • 3

    Tartinez de fromage frais à l’ail et aux fines herbes chaque tranche de jambon et de saumon fumé.

  • 4

    Poivrez toutes les tranches à votre goût.

  • 5

    Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes.

  • 6

    Faites de même pour les tranches de saumon fumé.

  • 7

    Piquez les roulés de jambon et les roulés de saumon fumé au fromage frais avec des cures-dent, pour qu’ils tiennent bien en place. Placez-les dans un plat de service.

  • 8

    Couvrez le plat avec du film alimentaire et réservez les roulés au frais jusqu’à la dégustation.

  • 9

    Servez les roulés de jambon et de saumon fumé bien frais à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Amuse-bouches au saumon et au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

très facile, rapide, avec des produits courants dans le frigidaire : cela fait son petit effet !

christelle
16 juillet 2011

Délicieux, peu onéreux et facile à executer. Merci à christel !

jacqueline
25 juin 2007

Un grand classique mais tellement bon !

christel
10 mai 2007
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