Amuse-bouche au jambon et melon à ma façon
Par Jean-Guy
15 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Jambon Jambon 170 g
  • Melon Melon 800 g
  • Pain Pain 65 tranche(s)
  • Fromage Fromage 35 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Tartinez vos tranches de pain avec du fromage.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en lanières.

  • 3

    Épluchez le melon, rincez-le et coupez-le en dés sur une planche de cuisine.

  • 4

    Enfilez sur des cure-dents, un morceau de melon puis, de chaque côté un morceau de jambon.

Astuces

Pour cette recette de Amuse-bouche au jambon et melon à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page