Alambres d'Asma
Par asma
25 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

J'ai mangé cette recette au Mexique très très délicieuse, et facile à faire.

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Petite(s) Petite(s) 200 tranche(s)
  • Jambon coupé en tranche(s) Jambon coupé en tranche(s) 200 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1 c. à thé
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fromage de brebis Fromage de brebis 100 g
  • Tabasco Tabasco 0,5 c. à café
  • Huile végétale Huile végétale 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Dans une poêle, faites revenir les tranches de veau, l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert avec l'huile et le sel, pendant 10 min en ajoutant le tabasco.

  • 2

    Ajoutez le fromage et l'avocat et les tranches de jambon.

  • 3

    Servez avec des tortillas.

Astuces

Pour cette recette de Alambres d'Asma, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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