ailerons de poulet aux poivrons
Par aurore
35 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Aileron(s) de poulet Aileron(s) de poulet 8
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1
  • Eau Eau 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout.

  • 2

    Déposez-y les ailerons de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces pendant plusieurs minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, pelez et coupez finement l'oignon.

  • 4

    Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les filaments blancs puis tranchez-les en fines lamelles.

  • 5

    Incorporez l'oignon et les poivrons dans le faitout. Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez les zeste de citron puis laissez cuire à couvert pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

  • 7

    Une fois que les poivrons sont fondus, ajoutez l'eau. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu'à évaporation totale de l'eau.

  • 8

    Servez bien chaud accompagné de riz ou de tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Ailerons de poulet aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette simple et très bonne ! Idéale pour les débutants !

Clémence
24 octobre 2010
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