Ailerons de poulet à la mexicaine
25 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Une viande finement épicée. La recette est simple à réaliser et peu onéreuse. Un plaisir de manger avec les doigts ces ailerons. Tout simplement bon. D'autres recettes rapides sont à découvrir sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr

Ingrédients :

  9,40
  • Poulet Poulet 16
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 0,5 c. à café
  • Miel Miel 2 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à café
  • Sauce barbecue Sauce barbecue 1 c. à soupe
  • Citron vert pressé Citron vert pressé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez le piment, le paprika, le jus de citron, le miel, le ketchup.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    Mélangez.

  • 4

    Mettez les ailerons dans la sauce et mélangez afin de bien enrober chaque morceau.

  • 5

    Laissez mariner 30 minutes.

  • 6

    Déposez la viande sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

  • 7

    Enfournez 20 minutes à 190°C en les retournant à mi-cuisson.

Astuces

Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des morceaux de poulet.

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