Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé
25 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Yaourt(s) brassé(s) Yaourt(s) brassé(s) 2
  • Piment Piment 4 pincée(s)
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Citron(s) Citron(s) zeste
  • Aiguillette(s) de poulet Aiguillette(s) de poulet 600 g
  • Fenouil Fenouil 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 filets
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Préparez la marinade :

  • 2

    Dans un bol, versez les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.

  • 3

    Préparez les aiguillettes

  • 4

    Disposez les aiguillettes dans un plat, versez la sauce au yaourt, bien mélanger, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

  • 5

    Pendant ce temps-là, cuisez les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.

  • 6

    Sortez les aiguillettes, montez-les en brochettes et cuisez-le au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).

  • 7

    Dans une poêle, versez l’huile et faites colorer le fenouil.

  • 8

    Dans des assiettes, disposez les brochettes de poulet marinées et le fenouil.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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